Microempresas beneficiadas con programa del MIC para mejorar su producción

El programa Competitividad de las Mipymes (PCM) realizó la entrega de bienes de capital, consistente en maquinarias y equipos a dos microemp...


El programa Competitividad de las Mipymes (PCM) realizó la entrega de bienes de capital, consistente en maquinarias y equipos a dos microempresas, que resultaron ganadoras de la edición 2020.

Las empresas ganadoras que están ubicadas en Caacupé y varias ciudades de Central, informó el Viceministerio de Mipymes del Ministerio de Industria y Comercio (MIC).

Una de las microempresas beneficiadas es “Lácteos Los Altos”, de Ángel Javier Ruiz Fariña, que Elabora quesos tipo sándwich, mozzarella, queso Paraguay y crema de leche, con un generador de energía de corriente alterna de 50 kva de capacidad.

Otro emprendimiento, ganador del PCM 2020 fue “Solución Gastronómica Fontclara”, de Carlos Fontclara, y que está enfocado en la producción de alimentos libres de gluten. La maquinaria recibida fue un abatidor de temperatura, para bajar rápidamente la temperatura de los alimentos, de forma que puedan pasar de los 90 ºC, tras ser cocinados, a una temperatura de refrigeración de +3 ºC en un tiempo no superior a 90 minutos, impidiendo de esta manera que las bacterias se multipliquen.

Mas detalles https://www.ip.gov.py/ip/microempresas-beneficiadas-con-programa-del-mic-recibieron-bienes-de-capital-para-mejorar-su-produccion/

Related

PORTADA 5361810985428047167

Publicar un comentario

emo-but-icon




Entradas populares

CLIMA

Tiempo, 24 Junio
Tiempo en Ciudad del Este
+20

Alta: +21° Baja: +17°

Humedad: 70%

Viento: NNE - 19 KPH

MAS

item